Суп "Солянка"
Сварить бульон из говядины(можно и свинину),вытащить мясо,порезать кубиками картофель(в оригинале готовитсябез него)положить в бульон и варить.В разогретую сковороду влить масло. Нарезать кубиками лук,обжаривать.
Добавить и обжарить мясное ассорти(охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина, вареное мясо из бульона), я всегда беру ветчину,бекон и мясо из бульона,все порезать кубиками.
Нарезаем соленые огурцы полосками. Добавляем томатную пасту и огурцы в сковороду к луку и мясу,хорошо обжариваем.
Как только картофель почти будет готов положить всю зажарку в кастрюлю.
Добавить 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут.
После этого добавить лавровый лист, перец, зелень.
Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой
Маслины, дольку лимона и сметану – непосредственно в тарелку перед подачей на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий