Салат "Грибная поляна".

Салат "Грибная поляна".

Состав:1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов,по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука,2 - 3 сырые моркови,1 куриный окорочок(отварить),1 свежий огурец,2 яйца(отварить),1 - 2 отварных картофелины,майонез,соль по вкусу

Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь(предварительно отжать) майонез. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка посолить его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...