Гювеч.(овощная закуска)

Гювеч.(овощная закуска)

Состав : Баклажаны(порезать кубиками),перец болгарский(порезать соломкой),морковь(натереть на терке,я не добавляла),лук(порезать кубиками),помидоры(обдать кипятком,снять кожицу и мелко порезать),чеснок(мелко нарезать),зелень.

Баклажаны нарезать кубиками,посолить и оставить на 30мин.,чтобы вышла горечь.Затем промыть.
На растительном масле обжарим лук и морковь.Добавим баклажаны,обжарить ~10мин. и добавить болгарский перец,обжарить.
Добавить помидоры,посолить,поперчить перемешать и тушить до готовности мин 30..все время помешивая.В конце добавить чеснок зелень,потушить мин 5.Блюдо готово!!!Взять кусочек черного хлебушка положить на него гювеч и наслаждаться).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...