Рулет с халвой.

Рулет с халвой.

Состав:яйца - 5 штук, 150гр сахара, 1 стакан муки, 100 грамм масла сливочного, 200 грамм халвы.,для пропитки:100гр воды и 100гр сахара,поставить на газ и проварить мин5,дать остыть.
Яйца взбиваем миксером, до увеличения в объеме, добавляем понемногу сахар, затем муку. На прямоугольный противень, устланный фольгой, выливаем наше тесто (мне больше нравится фольга, лучше и быстрее снимать с теста). Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут (если не уверены в своей духовке, лучше поглядывайте, потому как выпекается очень быстро). Пока выпекается бисквит быстро взбиваем масло, затем к нему добавляем халву и взбиваем до получения однородной массы. Застилаем стол фольгой, вытаскиваем бисквит, переворачиваем его на стол, фольгу, на которой он выпекался быстро и аккуратно снимаем.
Пропитываем бисквит сиропом,смазываем начинкой и плотно сворачиваем(чего у меня не получилось),заворачиваем в фольгу, на которой мы все это дело делали и в холодильник, чтобы он остыл.
После остывания я залила шоколадной глазурью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...