Торт "Горка крота"

Торт "Горка крота".

Состав:6шт.яиц,200гр.сахара,1,5 ч.л разрыхлителя,4ст.л какао,280гр.муки
Для начинки и крема:5 банан,500 мл сливок,200г сахара.

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в разъемную форму,Выпекать при 180гр до готовности.
Когда  остынет ложкой вынимаете крошки верхнего слоя, оставив кант в 1 см и соответственно дно, чтобы было не дырявым,промазываете взбитыми сливками + сахар,дно и кладем бананы.
 Смешиваем крошку бисквита со сливками и кладем сверху банана в виде купола.
Украсить по желанию.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...