Творожный десерт или пасха с персиками.
Состав : творог – 400 г,сгущенное молоко – 1/2 банки,вода – 100 мл,желатин – 25 г (или 1 ст.л.),ванилин – 5 г,персики – 600 г,желатин замочить в теплой воде на 30 минут.
Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать. Персики нарезать кусочками, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
Перелить в форму, поставить в холодильник на 5-7 часов.
Пасху опрокинуть на блюдо. При желании украсить присыпкой. Творожная пасха с персиками готова!
Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать. Персики нарезать кусочками, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
Перелить в форму, поставить в холодильник на 5-7 часов.
Пасху опрокинуть на блюдо. При желании украсить присыпкой. Творожная пасха с персиками готова!
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий