Буженина.
Состав:Кусок свинины с небольшой прослойкой жира (шейка или окорок),чеснок,майонез,горчица,сыр,соль,перец,травы на ваш вкус(я люблю хмели-сунели).
На мясе через каждые 1,5-2 см делаем надрезы,но не до конца.Солим,перчим,присыпаем травками,шпигуем чесноком внутри разрезов,обмазываем майонезом и горчицей.Кладем в холодильник на сутки.
На следующий день вытаскиваем с холодильника,вставляем сыр в сделанные нами ранее надрезы.Запечатываем хорошо фольгой и в духовку,~1-1,5часа при 180градусов,затем открываем фольгу,сливаем жидкость и даем поджариться верху.Мясо обалденное и мягкое,советую попробовать.
0 коммент.:
Отправить комментарий