Баклажановые Рулетики с Фетой и Укропом.
1 баклажан, порезать вдоль на длинные полоски
Обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Думаю что так же можно запечь баклжан на гриле или в духовке. На каждый кусок баклажана намазать соус и свернуть рулетиком.
Соус:
100-200 гр феты
1 зубок чеснока, пропустить через чеснокодавку
1 ст.л. мелко нарезанного укропа
1-2 ст.л. майонеза
Тащательно перемешать.
Помидорки Би Эл Ти
50 помидорок черри
450-500 гр бекона, обжарить до хрустящести и поломать на маленькие кусочки
3/4 чашки майонеза
3-4 зеленых лука, нарезать
2 ст.л. петрушки, нарезать
У помидорчика срезать верхушку и вынуть внутренность при помощи ручки от чайной ложки.
Таким образом помидорки можно приготовить заранее, убрать в контейнер с крышкой, а на следующий день только начинить и все. Смешать все остальные ингредиенты и наполнить этой смесью помидорки. Поставить в холодильник, пока не готовы подавать. Подавать на листьях салата.
0 коммент.:
Отправить комментарий