Паучки с Лососем.
3-4 картофеля свежего, натереть на крупной терку (если слишком много жидкости, сцедить)
1 яйцо
перец и соль, по вкусу
Смешать все компоненты. На сковороде разогреть небольшое кол-тво масла. Выкладывать маленькими порциями картофельную массу и обжаривать до румяности, с двух сторон. Выкладывать паучков на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Kрем сыр(например сыр филадельфия), размягчить (10 сек. в микроволновке) и слегка взбить вилкой
На каждый паучок выдавить из конвертика (или чайной ложкой выложить) немного крем сыра и уложить розочку из копченного лосося. Посыпать зеленью.
Крабовые палочки в беконе.
Состав:крабовые палочки,чеснок,яйца,бекон,панировочные сухари.
Завернуть крабовые палочки беконом(бекон закрепить зубачисткой)
Во внутрь бекона положить чеснок(через чесночницу).Яйцо слегка взбить с 3ст.л воды.Свернутые палочки обвалять в муке,окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Поставить на 30мин. в холодильник для закрепления панировки.Затем обжарить во фритюре.
0 коммент.:
Отправить комментарий