Капкейки с апельсиновым курдом.
Состав : мука пшеничная высшего сорта -100 г,масло сливочное -130 г,сахар -120 г,яйцо куриное -3 шт,сок апельсиновый -50 мл,сок лимона -10 мл,цедра апельсина -1 шт,разрыхлитель теста -1 ч.л.,творожный сыр -100 г,сахарная пудра -2 ст.л.
Поставить на медленный огонь и варить 5 минут, увелиичть огонь и проварить еще 10 - 15 минут. Пока соус не загустеет. Охладить. Можно сложить в банку, закрыть крышкой и хранить 2 - 3 дня.
100 гр. рзмягченного сливочного масла взбить со 100 гр. сахара, до кремоообразного состояния. Не перестовая взбивать, добавить два яйца. Выключить миксер. Просеять муку с разрыхлителем, как следует перемешать.
Формочки смазать маслом или вложить в них бумажные капсулы. Положить по 1 ч.л. теста, затем апельсинового курда.

Смешиваем творожный крем с сахарной пудрой.(я делала без творожного крема) Украшаем остывшие капкейки. Формочки смазать маслом или вложить в них бумажные капсулы. Положить по 1 ч.л. теста, затем апельсинового курда.
Приятного чаепития!
0 коммент.:
Отправить комментарий