Cafe Bon Bon.(перевод с испанского Кофе Конфета)
Состав : сгущенное молоко,кофе эспрессо,кубики льдаАккуратно заполните бокал сгущенным молоко,старайтесь не запачкать стенки бокала.
Сверху медленно залейте кофе.Лейте медленно,но смело,кофе не перемешается со сгущенным молоком.
В блендере перемолоть кубики льда и немного кофе,должна получится пенка,аккуратно распределить ее поверх кофе.(добиться красивой пенки так и не получилось,может льда много положила,не знаю?! и как только положила,она начла быстренько таять).
Подается с соломинкой и пьется либо слоями, поднимая-опуская соломинку, либо сразу,перемешав слои.
Сколько живу в Испании,но такого кофе ни в одном кафе не втречала..не знаю откуда взяли этот рецепт
Cafe barraquito намного вкусней !!!Всем советую его приготовить и представить себя на Канарских островах,потому что подают его только там!
2 коммент.:
Не поняла, сколько сгущённого молока на бокал класть, сколько кофе? Ведь должно место и для льда остаться.
Бокал, вроде бы, 150 мл. Но тоже желательно уточнить.
Все зависит от разиера вашего стакана,зрительно разделите стакан на три равные части,я не люблю сладкий кофе,поэтому положила меньше сгущ.молока!
Отправить комментарий