Картофельные oладьи

Картофельные oладьи.

Состав:450 гр картофеля(очистить),1 ч.л. соли,50 гр сливочного масла,3-4 ст.л. муки

Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, а картофель и сливочное масло размять в пюре. Дать остыть. По остывании вмешать муку, до получения мягкого теста. Раскатать примерно 2 см толщиной и стаканом или формочкой вырезать кружки.
Обжарить на растительном масле минут по 5 с каждой стороны, на среднем огне или запечь в духовке.

Я использовала пюре,оставшееся после ужина,обжарила лук(мелко порезанный)+бекон и добавила к пюре.Подавала со сметаной!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...